"Английский клуб". Клуб для тех, кто любит общаться.

Новости

17.12.08
Внимание! 26 декабря встречи английского клуба не будет. Ждем Вас после новогодних каникул - 16 января. Подробнее >>>
18.11.08
Внимание! Изменились цены на посещение английского клуба. Сейчас одно занятие стоит 700 рублей. Абонемент на 4 встречи - 2200 рублей (550 рублей за одно занятие). Абонемент действителен в течение 6 недель. Подробнее >>>
06.05.07
Внимание! Английский клуб прекращает свои занятия на лето. До встречи в сенябре! Подробнее >>>
Ответы на Часто Задаваемые Вопросы об Английском Клубе

Вопрос: Расскажите, пожалуйста, что это за клуб и чем там занимаются?

Ответ: Наш клуб объединяет людей, которые хотят улучшить или поддержать свое знание английского языка. Основной упор делается на разговорную речь, мы просматриваем небольшие отрывки из художественных фильмов, играем в коротенькие игры, которые помогают весело и непринужденно совершенствовать навыки разговорной речи и отдельные конструкции, обсуждаем разные интересные вещи, поем английские песни, совершенствуем произношение  и пьем чай.

Вопрос: Какой средний уровень знания языка у тех людей, которые приходят в клуб?

Ответ: Как показывает практика, средний уровень участников английского клуба достаточно высокий - примерно intermediate. Это не должно пугать тех, у кого уровень выше или ниже, потому что наши занятия составлены таким образом, что всем будет интересно. Для тех, у кого уровень выше, чем в среднем по группе - это возможность замечать ошибки других и корректировать собственные, если они есть, а также возможность выступать в дружелюбно настроенной аудитории, общаясь на языке и подавая пример другим. Для тех, которые считают, что их уровень ниже, чем средний - это прекрасная возможность бросить себе вызов, поставить планку, через которую они собираются перепрыгнуть. Каждый может найти для себя что-то интересное.

Вопрос: Достаточно ли заниматься английским языком один раз в неделю?

Ответ: Как показывает практика, общение на английском языке на регулярной основе 1 раз в неделю развивает знание языка с одной стороны, и дает свободу людям, интенсивно занятым на работе, с другой стороны. Если у Вас есть возможность заниматься языком более одного раза в неделю, то можно пойти на курсы английского языка Инны Максименко. Сначала желательно пройти тестирование и определить, на какую ступень лучше записаться.

Вопрос: Сколько участников в среднем приходит на клуб?

Ответ: Все зависит от времени года. Как показала практика, летом люди в основном уезжают отдыхать, поэтому летом встречи клуба не проводятся. В сентябре ожидается 10-15 и более человек на каждой встрече клуба. Чем меньше людей в клубе, тем более индивидуальной становится работа. С другой стороны, большое количество людей дает возможность поработать в парах и тройках с разными людьми, сравнить свое знание языка с их знанием, сделать выводы, в каком направлении стоит развиваться дальше, и просто получить удовольствие от общения с интересными людьми, может быть, даже завести дружеские и деловые связи. Все зависит от Вас.

Вопрос: Что мне даст посещение клуба?

Ответ: Практика показывает, что есть разрыв между знанием и его применением. Большинство тех, кто учил английский язык, знает, как образуется простое настоящее и прошедшее время в английском языке. При этом именно в этих двух временах и в употреблении соответствующих артиклей совершается 85% всех ошибок. В нашем клубе у вас будет возможность отработать практику разговорной речи, снять языковой барьер и страх перед выступлениями перед аудиторией.

Вопрос: Я слышал, что НЛП - это зомбирование. А что, если меня зазомбируют?

Ответ: А вы действительно боитесь, чтобы вас не зазомбировали? Смотреть телевизор или читать придорожные рекламные щиты намного опаснее, чем заниматься НЛП, т.к. информация о каком-либо товаре после n-го повторения воспринимается без внутренней критики и потом, приходя в магазин, Вы даже не задумываетесь, почему Вы купили этот порошок или сок, а не тот. НЛП - это антизомбирование. Оно дает возможность человеку самому замечать, когда на него хотят воздействовать с помощью психологических приемов и СОЗНАТЕЛЬНО принимать решение. В этом его основное отличие от техник манипулирования. НЛП похоже на Айкидо - вы не нападаете, но можете в случае необходимости защититься. НЛП создавалось для того, чтобы передавать другим людям технологии успешности в любых областях, в том числе и в изучении английского языка.

Вопрос: Что нужно брать с собой, приходя на клуб?

Ответ: Возьмите с собой сменную обувь, чтобы Вам было удобнее, что-нибудь к чаю, хорошее настроение и 400 рублей оплаты за вечер в клубе.

Вопрос: У меня такой вопрос, что и не знаю, как сказать...

Ответ: Пишите по E-mail. Мы подумаем и ответим.

Вопрос: Какие люди приходят в клуб?

Ответ: Разные. В основном интересные, образованные и умные. Нам очень везет в том, что приходят люди, искренне желающие научиться говорить по-английски. Поэтому у всех присутствующих есть как минимум один общий интерес. А несовпадение во взглядах на какие-либо проблемы дает прекрасный повод для дискуссий на английском языке. В основном в клуб приходят люди, которые сильно заняты на работе и не имеют возможности уделить занятиям английским языком более одного дня в неделю. В то же время, есть люди, которые хотят во что бы то ни стало выучить язык в рекордно короткие сроки. В таком случае для большего погружения можно рекомендовать клуб как дополнение к курсу английского языка Инны Максименко. www.english-max.ru

 



Rambler's Top100 Rambler's Top100
Каталог
 
 
 
 
 
Как пройдут Год Кино 2016. Год российского кино 2016 и год литературы 2016 в России? Интернет-реклама в интернете Технология рекламы Рекламное агентство INTER Рекламное агентство Технология Рекламы. Рекламные технологии Рекламное агентство PSYWEB Рекламное агентство InterSolar Рекламное агентство Кремлевское. Кремлевский дворец -Московский кремль Психология, НЛП, реклама Предлагаем изготовление наружной рекламы в Москве и Московской области. Наша специализация - наружная реклама, вывески, биллборд, световые короба, лайтбоксы, а также промоутеры на промоакции в Москве. Также был разработан новый фирменный стиль для рекламного агентства. Рекламная кампания, агентство рекламное агенство. Укрепилось позиционирование компании как лидера рынка рекламы и PR. реклама на щитах, изготовление и аренда рекламных щитов. Открылся рынок информации об услугах PR, издания первого эшелона доброжелательно относятся к информационным поводам компании InterSolar. Рекламные растяжки в Москве, рекламные перетяжки. Цель данной PR-кампании - укрепить позицию рекламного агентства как компании № 1 на рынке рекламы и PR в России, показать неоспоримые преимущества клиентов нашего рекламного агентства. реклама в метро, метрореклама Москва реклама на транспорте, метро, маршрутки реклама в прессе и СМИ Москва Изготовление вывески, неон наружка, наружная реклама, изготовление вывески радиореклама на радио, радио-реклама биллборд, крышная установка, билборд ТВ-реклама на телевидении, реклама на ТВ, телереклама проведение промоакции, промоутеры в Москве, промо-акции. В ходе PR-кампании были задействованы печатные и электронные СМИ, проводился мониторинг и контент-анализ статей, в том числе и конкурентных, инициировались опросы в электронных СМИ, велась работа с журналистами. радио реклама на радио Москвы, радиореклама транспортная реклама на транспорте промо акции и промоушн, промоакции, промоушен рекламные транспарант перетяжки, растяжки реклама. В результате PR-кампании резко возросло количество упорядоченных рекламных упоминаний ИнтерСолар в СМИ. Регистрация ООО, ЗАО, ОАО, открытие фирмы, открыть фирму Строительная лицензия, оформление Регистрация ККМ, кассового аппарата загранпаспорт, загран паспорт изучение английского языка в Англии I-MBA, образование за рубежом, обучение за рубежом обучение в Англии. обучение в Лондоне, образование в англии обучение в Великобритании, образование в Великобритании срочный загранпаспорт, оформление заграничный паспорт Туроператор туристическая компания. туризм и отдых в Турции отдых и туризм в Египте отдых и туризм в Подмосковье СРП - Союз Писателей. Известные писатели России Andersen TP аудиторская компания Консалтинг аудит керамическая плитка Английский клуб, обучение разговорному английскому языку туроператор Чехия. Визы, туры, отдых в Чехии Технология недвижимости Интернет-магазин, ноутбуки, сотовые телефоны Георгий Маркович Брегман Продажа новых авто Kia,Renault,Hyundai,Nissan.